村长 发表于 2019-9-13 19:33:46

省文旅协旗袍会大型联欢活动(附节目单)

9月11日,省文旅协旗袍会近200名姐妹冒雨走进革命圣地西柏坡,共庆祖国70华诞。

为庆祝伟大的中华人民共和国成立70周年,河北省文化旅游旗袍会将于10月1日下午两点到五点在勒泰五楼举办以“我爱你,中国”为主题的大型联欢活动,有兴趣的老师可以前去拍摄。

附:节目单

“今天是你的生日,我的中国”——热烈庆祝中华人民共和国成立七十华诞联欢会

主办:河北省文化和旅游产业协会

承办:河北省文化和旅游产业协会旗袍专委会,勒泰中心

协办:妈宝悦月子中心,亨途国旅,河北爱雅仕口腔连锁集团

时间:2019年10月1日下午2点至5点

流程:

中午12点半开始签到,下午1点拍摄大合影,1点45分,热场舞蹈儿童拉丁舞,2点开始正式演出。

主持人:王美程,王军利

一,主持人开场词,介绍到场嘉宾

二,河北省文化和旅游产业协会副秘书长康杰致词

三,省文化和旅游产业协会旗袍文化专业委员会主任宋悦女士致词

四,石家庄承德商会副会长、河北妈宝悦健康管理有限公司董事长 杨涛致词

五,河北爱雅仕口腔连锁集团院长要进芳致词

六,给平山分会和正定分会授牌

七,演出,顺序如下:

1.金色年华艺术团《今天是你的生日,我的中国》

2·《我爱我的祖国,我爱中国》筑梦队

3.东环艺术团一队《江南情》

4.圆梦队《祝福祖国》

5.保三梦幻模特队《激情旋律》

妈宝悦月子中心负责人抽奖

6.古韵靓颖模特队《传承》

7.无极分会《祝福祖国》

8.金色年华精队《叛逆公主》

9.阳光模特队《红与黑》时装秀

10.《旗袍故事》雅韵队

妈宝悦月子中心负责人抽奖

11.《花开中国》平山分会

12.东环艺术团二队《秋水伊人》

13.绵锈缘模特队《中国茶》

14.《记住中国母亲》丹凤艺术团

15.独唱(前门情丝大碗茶)演唱者王美程。

河北爱雅仕口腔连锁集团负责人抽奖

16.《梦北京》共鸣,雅韵合演

17.《我和祖国同龄》旗袍会该节目组合

18.穆桂英艺术团《祝福祖国》

19.金色年华艺术团节目舞蹈《十送红军》

(来源:省文旅协旗袍会队长微信群)

成事在人 发表于 2019-9-13 21:41:22

去看看

紫藤 发表于 2019-9-13 22:01:09

欣赏美拍!!

长生长乐 发表于 2019-9-13 22:11:09

好活动,争取参加

一粒铜豌豆 发表于 2019-9-14 07:00:11

好活动

郭云民 发表于 2019-9-14 08:15:08

好活动,争取参加

山上人 发表于 2019-9-14 12:17:58

欣赏学习村长佳拍!

云影自悠悠 发表于 2019-9-14 20:44:33

精彩活动啊

我爱红玫瑰 发表于 2019-9-14 22:10:39

欣赏美拍。节日快乐。

东方旭 发表于 2019-9-23 21:13:49

看看去

我可以 发表于 2019-9-27 13:41:23

看看去

我爱红玫瑰 发表于 2019-9-27 20:57:36

不去北京就去。
页: [1]
查看完整版本: 省文旅协旗袍会大型联欢活动(附节目单)