村长 发表于 2024-3-19 19:59:54

《燕赵老年报》“春游植物园”征稿开启,期待您的加入...

我游我乐”微信群二维码

开栏话

为给爱好旅游摄影及写作的读者打造一个交流学习、创作展示的平台,更好地宣传、展现家乡的风光美景,“我游我乐”版今日起开设“我游家乡美景”栏目。本栏目将陆续推出主题采风活动,每期选定一处公园或景区作为主题写作、拍摄地,感兴趣的读者可以自行前往,或参观拍摄,或记录难忘之旅,或描写风光美景。对于读者的优秀旅游文章及摄影作品,“我游我乐”版将集中刊登,并在本报“我游我乐”微信群、微信公众号等平台进行展示。

春季,万物生长,花开满园,美丽的风景和色彩让人心情愉悦。本期“我游家乡美景”将走进石家庄植物园,开展春日写作、摄影活动。石家庄植物园是以植物景观观赏为主题的公园和集科普研究、休闲娱乐等功能为一体的近郊绿色生态休闲基地。

活动要求:以春季景色景观为主题,通过写作和摄影作品展现石家庄植物园春天的美,表现春天万物复苏的生机与美丽。摄影作品不要拍摄花卉、动物、植物以及人物等局部特写。

活动时间:即日起至4月中旬。

作品展示:本期活动的作品将择优刊登在“我游我乐”版,并在本报“我游我乐”微信群、微信公众号等平台进行展示。

石家庄植物园乘车路线:石家庄植物园位于石家庄市鹿泉区植物园街60号,市内乘坐旅游1路、旅游11路公交车,植物园站下车。

作品提交方式:

1.平信。邮寄地址:石家庄市中山东路313号新闻大厦1816室,邮编:050011

2.电子邮箱:limengcts@sina.com

3.扫二维码,加入“我游我乐”微信群,提交作品。

咨询电话:0311-88629437

山上人 发表于 2024-3-19 20:59:13

好活动!

福星 发表于 2024-3-20 11:20:56

好,支持!

柳珑 发表于 2024-3-20 11:22:48

好活动,期待大家出大片。

文刀君影 发表于 2024-3-20 16:02:32

好活动!

北方的村庄 发表于 2024-3-24 08:35:40

好活动点赞了

秋山月影 发表于 2024-3-26 05:13:28

支持活动,踊跃参加。
页: [1]
查看完整版本: 《燕赵老年报》“春游植物园”征稿开启,期待您的加入...